Л. Армстронгу What a wonderful world

Как прекрасен Мир!
Вас позову,
Вам пропою,
Что люблю…
Дорогие друзья,
Будьте счастливы Вы!
Как прекрасен Мир!
Синева неба,
Зелень травы,
Добрые люди,
Будьте счастливы вы!
Будьте счастливы вы!
Когда наступит вечер,
Ты, друг мой, не скучай
Со мною эту песню,
ты громче запевай,
Пусть услышат вокруг,
Ты любимый мой друг,
Пусть знают все -
я тебя люблю!
Тихий вечер придет,
И друг мой споет,
Как же прекрасен мир!
Добро победит!
Как сердце велит,
Так и будем мы жить!


Рецензии
Красиво... и слышится музыка.

Елена Винярская   04.01.2020 10:03     Заявить о нарушении
Любовь передается от слова к слову, от ноты к ноте))

Сергей Овчинников Рынковский   04.01.2020 14:08   Заявить о нарушении