Песня. Приду Я к тебе дорогая...

   Вступительная музыка
       Куплет
Вновь приду Я к тебе дорогая
Я пройду  подвору твоему
И спою  я под звон  струн гитары
Про любовь и про нашу судьбу
Ты услышишь любимую песню
Выйдишь с дома навстречу ко мне
Обниму тебя крепко целуя 
И скажу тебя сильно люблю
   проигрыш
Вновь приду Я к тебе дорогая
Вновь увижу сияние глаз
Ты увидишь меня улыбаясь
В эти нежные ночи для Нас
Мы с тобою останемся рядом 
Нет разлуки,  печали уйдут. 
Обласкаешь меня милым взглядом
Дни прекрасна любви к нам придут
.......Музыка  Чуток    
Много раз..на яву тебя видел
И ласкал твою нежную грудь
И тебя называл я любимой
Гнал твою Я душевную грусть
Нас судьба так связала с тобою
Навсегда наши милы сердца
И Теперь Будешь только со мною
Что бы быть нам с тобой до конца
И Теперь Будешь только со мною
Что бы быть нам с тобой до конца
        *** Вышла песня...


Рецензии
ТАК НАПИСАНО ПРИЗЫВНО, ЧТО НЕВОЛЬНО
ТАК И ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ: "ЖДУ ТЕБЯ! ЖДУ! ЛЮБИМЫЙ!"
СПАСИБО! СЛОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!

Галина Москаленко 2   05.12.2017 14:32     Заявить о нарушении