Если есть ко мне вопросы...

Если есть ко мне вопросы,
Я отвечу вам друзья.
Будь то ночь иль день ненастный...
С вами искренна всегда.

Ни к чему теперь мне прятать,
То, что душу бередит.
Об одном всегда жалею,
Что могла б иначе жить....

Но, об этом вряд ли знает,
Каждый в мире человек.
Потому и поступает,
Как хотел б прожить свой Век!

Поступайте как подскажет,
Сердце ваше вам друзья.
Я же от души желаю,
Чтоб сбылась ваша Мечта!!!


16.11.2017г














 


Рецензии