Коль исто бить челом поклоны... 8 строк

                * * *

КОЛЬ ИСТО БИТЬ ЧЕЛОМ ПОКЛОНЫ... 

Коль исто бить челом поклоны,               
И жадно к ручке припадать,               
День на коленях у иконы…               
То бедным очень просто стать...      
               
А если ленью себя нежить,               
Глазам одним работу дать,               
То будущее будет брезжить,               
А Рай в словах лишь почивать!               

14 ноября 2017

                * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.