Творчество. Рифмую день и ночь - с тоской...

                Из  сборника  Капелла.




                Рифмую  день  и  ночь  –  с  тоской.
                А  воду  пресную  –  с  морской.
                С  оцепененьем  –  пыл !

                Ах,  как  рифмуется  вода,
                С  холодным  словом  –  никогда ...
                А  есть  –  со  словом  был !


                февраль 1978 года.


Рецензии
Поэзия, чистой пробы. Образец! Шесть строк - а такая бесконечная...

Ирина Безрукова 2   11.10.2019 21:13     Заявить о нарушении