Льёт ноябрь дождями...

Льёт ноябрь дождями…
Или сыплет снегом.
Тех, кто зиму ждали –
Огорчает небо:
Вот вам потепленье!
Весь растаял снег…
Мир в недоуменьи –
Постоянства нет.
Как ноябрь капризен!
Но причина есть –
Снова в нашей жизни
Засверкала весть:
Нам открылись нынче
Звёздные Врата –
Нас зовут, нас кличут
Сделать шаг в портал!
Шлет Персей потоки
Светоносных Сил,
Божьей мощи токи,
Чтоб менять наш мир!
Обмывайтесь, люди,
Благостным дождем!
Очищайте судьбы –
В Новый Мир идем!
Перспектива наша –
ДНК спираль…
Нам раскроет дальше
Тайны все Грааль!
Чтоб все наши гены
Закрепить смогли
Импульсы рентгена,
Что Персей дарит.
Чтоб проснулось царство
Спящее Земли,
Чтоб творить пространство,
Просветляя дни.
На прямую вышли!
Старый мир ворчит...
Стало уже слышно -
Злится и фырчит!
Только Космос рядом –
Мир благословлён!
Нас уже отряды
Впереди времён!
Генератор включен
Наших ДНК –
Прямо, без излучин,
Мы шагнем в века…
Время Эволюций –
Творчества пора,
Но не революций,
А Любви игра…
15.11.17.


Рецензии