На Вы или К Музам! Воскресный блиц

Уважительное отношение "на Вы" или "К Музам!"
12.11.2017

Вы - самая желанная «из женщин»,
И обращались к Вам во все века,
Так в посещеньи Вашем много чести,
Для всех в нем - вдохновения строка!

Художники, поэты, музыканты,
Взывали к Вашей милости всегда
Ведь Муза – то гарантия таланта,
В пустыне – «долгожданная вода»!

Вы с древности живёте на Парнасе,
А изначально - только девять Муз,
Миг Творчества – единственно прекрасен,
В чарующем признании искусств!

Не создадут без Вашего участья,
Свои шедевры гении, творцы,
Миг вдохновенья – их предвестник счастья,
Они - лишь Ваши верные «певцы»!
*


Рецензии
Гиян.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.11.2017 04:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!!!

Удачи Вам!!!)))

Гиян Гиян   26.11.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.