ось бесполезности

циничные твари опасны для общества:
тем, что их не косит.
под маской спокойствия
они все простят, ни о чем и не просят.

бесчувственны сволочи что даже ночью
под гимны удобные ноги волочат.
и слова не бросят, и, впрочем,
никто им не может помочь.

сами себе не в силах,
а остальных они слили.
в ливнях от слез и увиливаний
постигли они бессилие.

умились своей бесполезности
с весом бы лез на стену.
и алкоголь в венах, и в версусе
с собой бы была двуличная верность.


Рецензии
... каждому по делам...
:)

Рон Вихоревский   16.04.2021 15:31     Заявить о нарушении