Мечты сбываются!

Как я хочу на Новый год
В снегу пушистом поваляться,
Чтоб мой щенок, мой милый кот,
Могли со мною кувыркаться!

Хочу чтоб внуки, дети все
В саду резвились без печали,
Где счастье, радость не во сне,
Здесь Новый год возьмет начало!

Тогда деревья, каждый куст
Увидят бурное веселье,
Здесь новый дом родится пусть,
В котором справим новоселье.

Пусть исполняются мечты,
Родятся правнуки и внуки,
И видно, не напрасно ты,
В саду работал, не от скуки!

Пусть будет дом, поможет БОГ,
Мечты в реальность – надо срочно!
И если раньше я не мог,
Теперь смогу, я знаю точно!


Рецензии
Хорошо,когда сбываются мечты!
Пусть так будет всегда!
Удачи Вам!

Лариса Гапеева   21.05.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательные пожелания! Взаимно!

Осокина Людмила Петровна   21.05.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.