Лучший друг

У енота лучший друг -
Под землёй сосед барсук.
Зиму всю играют в шашки,
Чай с вареньем по три чашки
Выпивают за столом
С толстым пряником вдвоём.
Хорошо друзья живут:
В норке прибрано, уют.
Закрома зерном полны,
Хватит пищи до весны.
Пролетают дни, недели,
Не страшны им дождь, метели.
Потрудились ведь не зря
Летом верные друзья.


Рецензии
Замечательно!
Прекрасный стих!
СПАСИБО!

Лариса Гапеева   24.02.2018 09:52     Заявить о нарушении