Будем жить мы без обмана частушки

Рецензия на «Осенние частушки» (Любава Никитина)
http://www.stihi.ru/2011/09/01/2071

Муженёк у Нюрки в бане
Парил тёлку целый день.
Провалялся на диване,
Гладить Нюрку ночью лень.

Не с проста рога ветвились,
Забодать решила их!
Зря без Нюрки веселились,
Муженёк теперь притих.

Сам пасёт теперь корову,
По грибы с женою в лес...
Не лишился бы он крову -
Зря на тёлочку полез!

Если, что жена - рогами
Прямо в дых ему, под зад!
Вокруг жинки он кругами...
Всем изменам он не рад!

Слёзы капали у ивы,
Иван плакал рядом с ней.
Раньше был он ведь счастливым,
Нежных было сколь ночей...

Телка ходит та с быками
И с козлами просто так.
Нужно думать, Вань, мозгами,
Не попал бы ты впросак!

Отпилить рога решил он,
Не берёт рога пила!
Променял он всё на шило -
Туго давят удила.

Стало Нюрке жаль Ивана -
Всё решила вмиг простить.
Будем жить мы без обмана
И друг друга, Вань, ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.11.2017 19:39     Заявить о нарушении
Вот так вот в частушках этих, я решила рассказать Про Иванову измену, многим это нужно знать! С теплом к Вам я.

Маковкина Людмила   22.11.2017 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.