К. Маковский. 86. Женщина в чёрном

Женщина в чёрном, как птица,
Кажется, скоро вспорхнёт,
Чтобы во сне раствориться,
Снова начать свой полёт.

Пусть неизвестна, но всё же
В ней есть души благодать,
Платье касается кожи,
Сердце волнует опять.

Взглядом небесным лаская,
Тех, кто влюбиться готов,
Ангел небесного Рая,
Дева пленительных снов.

Женщина, будто богиня,
Людям в награду дана,
В сердце Любовь не остынет,
Век будет с нами она.

Женщина в чёрном, как чудо,
Радость, а может, печаль,
Сердце кричит: «Не забуду,
То, что забыть мне так жаль».

Светлая нежность искрится,
Образ так светел и мил,
Новая жизни страница,
Та, что Господь нам открыл.

Светлый портрет, не иначе,
Прелесть, что Богом дана,
Сердце смеётся и плачет,
Чувство звучит, как струна.


Рецензии
Дима вы так умеете каждый стих преподнести.
Я всегда удивляюсь...
С уважением.

Ирина Рудзите1   25.04.2021 13:38     Заявить о нарушении
Ирина.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.04.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.