Ну вот и опять снегопад

Ну вот и опять снегопад!
Заносы, затор на дорогах.
Не свидеться нам никак;
Услышать - и то неплохо б.
Иль строчку одну написать.
Да ладно, не строчку - хоть слово.
Всё. Нечего больше сказать.
До встреч! Когда буду здорова.


Рецензии