Антимир

Я - это мир
Но я затерян в мире
Я так завишу от него
Он независим от меня
Я - антимир
Или мир - анти-я?
Рожденный воспламенять этот мир
За неимением другого
Я должен гореть вечно
Сгореть дотла изнутри
И если огонь может быть виден,
То пепел никому не достанется

разве ты не знаешь...
твои желания порождают твою боль!
И однажды боль становится желанием

чем больше страданий ты переживаешь, тем сильнее одна мизерная удача заставляет забыть опасность, все еще скрытую внутри тебя...


Рецензии