И любовь Ты мне даришь без слов!!!

           Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Ты  пройди,  ты  пройди  за  мной
След  в  след.... 
Заточив  мою нежность в объятья....
Подари,  Подари,  из звезд

В  вышине, сшитых тысячи  платьев....
Не  одену  ни  одного....  Буду радугой
Или Солнцем.....  Не хочу, не  хочу....
Одного.....  Лишь  плеча твоего  касаться.....

Ты  придешь -- Я  прогоню.....
И  бежать  от  Тебя  Буду.....
Позовешь.....  Я  промолчу....
Ни  к  кому Тебя  не  ревную.....

Не  хочу   ничего.....  Только  спать....
Сладко  спать  в  Твоих нежных объятьях....
И  когда-нибудь,    все  же    из  звезд....
Я  примерю  все  тысячи  платьев!!!!

           12.11.2017 г.


Рецензии
Доброй ночи, Мари, и сладких снов в его нежных объятьях!!! С теплом и нежностью, Зоя

Зофья Поплавская2   17.11.2017 00:50     Заявить о нарушении
Зоенька, Милая, искренне Благодарю! С нежностью Ваш Ангел.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   28.11.2017 10:56   Заявить о нарушении