Совсем простой стишок о счастье

Совсем простой стишок о счастье

Научиться бы нам счастье призывать.
К нам не позабудь явиться, —
Так сказать.

От нечаянных проклятий зло идет…
Если звать нарочно счастье,
Подойдет?

Но внезапным счастье больше любит быть.
Не лететь по зову хочет —
Удивить.

И когда привыкнешь думать: все равно, —
За плечом воскликнет счастье:
Здесь оно.

21.02.2017


Рецензии