А по земле идёт октябрь

Навеяно:http://www.stihi.ru/2017/10/15/5096

Попутный ветер - не всегда попутен:
Порою он срывается на шторм.
Пилот наш держится с трудом,
припоминая радость прошлых буден.

Костры горят за горизонтом бледно,
и дотянуть до них нет сил уже.
А ветер бъёт по нервам и душе.
В системе сбой, за бортом турбулентно.

В журнале запись: посадил на воду.
И в результате вот приспущен флаг,
за гробом шествуют и друг, и враг
в костюмах тёмно-синих по погоде.

А по земле опять идёт октябрь...


Рецензии
Отличный экспромт,Томочка,превзошёл сам источник! Благодарю тебя,дорогая!

Наталья Флоря   12.11.2017 10:23     Заявить о нарушении
Моя ты хорошая!
Спасибо на добром слове.
Твои слова, как бальзам.
Обнимаю тебя - твоя сестра:

Тара Влади   12.11.2017 13:05   Заявить о нарушении