Я своё отлюбил и отмучил

Я своё отлюбил и отмучил,
Причарованным даже бывал.
И наверное, всё же везучий,
Что в том омуте я не пропал.
Но как долго, помилуй Всевышний,
Образ праведный ликом ношу?!
Хоть наверно виднее всё Свыше,
Для себя ничего не прошу.
Все равно я поэт никудышный -
Пересмешник, "вампир" и фигляр.
Хоть бы Ты, к поэтической нише,
Мне внушил стихотворческий дар.
Словоблудие разве занятье?
Эх... Сбегу я от этой тоски!
И ударюсь в загул, отыскать бы,
Мне подругу чтоб снова мозги
Отключились, в любовном дурмане,
Чтоб её безудержно хотел,
Залюбить и уплыть как в тумане,
В нежной страсти, сплетении тел.
А потом чтоб, случайно, как в сказке,
В её умных, красивых глазах,
Я увидел влюбленное счастье,
Что хотел бы носить на руках.


11.11.2017

Картинка из интернета


Рецензии
Уверены в первой строчке, Константин? ;)
С пожеланиями всего самого взаимного!!!

Серафима Данилова   06.07.2018 21:00     Заявить о нарушении
Когда пришло, был уверен, Сима. Спасибо за пожелания, вашими молитвами, как говорится...

Константин Жолудев   06.07.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.