Паркет свиданий - ламинат разлук

 
 Паркет свиданий  -  ламинат  разлук
    трава надежд  - морской  песок сомнений
        на плюс и минус множится тот круг
              и делится на омуты и мели…

 пожухлая  листва   одних  потерь
    фантом других – в гламурных предсказаньях
             окно  - сквозняк, незапертая дверь
                замерзший  тополь  злых  воспоминаний

забытые  слова  моих  молитв
    и неуменье разглядеть случайность
        дуэльность  пистолетов -  в ходе  битв
             а в амплитуде - только лишь  банальность:

стара как мир -  история любви
      и всякий раз нова - как сон весенний
         встречаю - провожаю корабли
             влюбленностей…. и это -  только тени

одной любви…  которая – сквозь сон
     мотив негромкий напевает где-то
        услышь её через мелодий  сонм:
            останется  секретом из секретов…


Рецензии
Добрейший денёчек, Леночка!

Обнаружила прелестный конкурс Улочки-шкатулочки,
как Вы любите - без голосования - всё решает жюри!

http://www.stihi.ru/2018/07/10/6991

До встречи!

)))
С солнышком, Оля

Любимая Игрушка   13.07.2018 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.