Вестник Любви

***

Целует липы
Ветерок,
Любви надёжный
Вестник.

Он тысяч
Пройденных дорог
Маг чудный и
Кудесник.

И сердцу милый
Образ вдруг
Во сне
Необычайном,

От мук далёком
И разлук,
Является
Случайно.

Эолова*
Слуги дары
Влюблённым
Прочат счастье

И открывают
Путь в миры
Иные -
В одночасье.

Пусть звёзды
Светят небесам
На лунном пэ
Пышном ложе

И чутким,
Любящим сердцам.
Храни от бед их,
Боже!
 
22 ноября 2017


ПРИМЕЧАНИЕ

1) *ЭОЛ ( греч. Ailos )
повелитель ветров
в древнегреческой
мифологии.

2) "Утро в горах",
фото из интернета.
Автор неизвестен.

 
 

 


Рецензии