Мир распадается на джинсы

Мир распадается на джинсы,
Снимая старые штаны,
Курс перелётный даже птицы
Меняют в грохоте войны.
Мир распадается на пиццы,
На бутербродный мелкий хлеб,
На одинаковые лица,
В конвейер бесконечный рэп.
Мадрид дробился на Нью-Йорки,
Париж на Африках потух,
Кругом айфоны и колготки
И миллионы пухлых губ.
На СПИДы делит мир наркотик,
Бесчленисты показы мод,
Беременность теперь не в моде,
Детей произведёт завод.
А мы всё делимся на звёзды,
На деревянные кресты
И режут сёла перекрёстки,
Где поперёк лежат отцы.
Москва погибнет без России,
Не по пути ей Куршевель,
Враг превратил Донбасс и Киев
В артиллерийскую мишень.
А в Ливии разбилась вечность
На чёрный с копотью баррель,
Когда-то Гитлер бесконечность
В квадрат Малевича раздел.
Нас окружил квадратный доллар
Всевидящим нью-йорским ПРО,
Самару зрит мою на Волге,
Творит всемирное вновь зло.
Мы на троих разлили водку
У Волги матушки реки
Все ПРО нам просто по Нью-Йорку,
Штаны подтянем, земляки!
...Заводов крылья Безымянки
Засеребрились на волне,
Взлетали с Волги наши танки,
Громя фашистов на войне.
Нам отдыхать покуда некогда,
Мы помним те слова
"Нам отступать" как прежде "некуда" -
Ведь "позади Москва!"


Рецензии