в симпатичных желаньях молочных желёз

ты сказала мне ка-то: Саади целовал только в грудь..
..стало больно до слёз-
я люблю целовать тебя сзади

а потом я взрослел воевал матерел матерился женился влюбился
и Есенина стих про тебя приобрел
и со всею ***нёю смирился..


погОди..поглЯди..есть Айни и Ружди Саади вон то есть ещё и ..и  и Есенин
но я русский бы вычил только за то  штобы мне не ****и мозги на других языках

Голсятина


Рецензии
ВО-во,(уи-уи) - своим факом-раком.

Сергей Тумаков   10.11.2017 05:37     Заявить о нарушении