И не наскучит это мне

С невозмутимостью верблюда
По дюнам осеней и зим
Несу поклажу, бьюсь с простудой,
Спешу к весне, набраться сил.
Весны оазис, море лета
Оставлю снова в сентябре…
Хожу по кругу уж полвека
И не наскучит это мне.


Рецензии