Любовь чудо

Искал любовь которая всегда поможет,
Всегда согреет и поймёт,
Ту,что беречь больше своей жизни надо,
Которая зовётся подарком от Бога.

И лучше,и дороже её не найдёшь,
С ней близость оценить невозможно,
Ведь это чудо из чудес,
А главное,поцелуй её как лекарство.

От всех болезней и невзгод,
Когда такое чудо с вами рядом,
Когда обнимаешь,а она всё крепче прижимаясь,
Мне говорит:"Что ты тоже счастье моё".

И это счастье не променяю ни на кого,и ни на что,
Теперь на душе легко,спокойно,
А жизнь все невзгоды с дороги сдвинуло у нас,
Сейчас живу с такой желанной и любимой.


Рецензии
Спасибо за замечательные и нежные стихи о любви! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   24.08.2018 06:16     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю за добрые слова.

С теплотой и уважением.

Юрий Симоненков   29.08.2018 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.