Обожаю

Обожаю Рахат –Лукум!
Он меня отвлекает от дум.
А ещё обожаю пирожные,
Завитушки в сметане творожные!

Могу сразу штук двадцать съесть,
Могу больше, но в платье не влезть!
А  менять  гардеробчик  накладно,
Не дают в магазинах нам платья бесплатно.
                (К превеликому сожалению!)

Но я праздник устрою желудку,
Прочь диету, не внемлю рассудку,
Наслаждение вкусом ! Как сладки мармеладки!
И добавлю кусочек ещё  шоколадки.
                (маленький, совсем-совсем)

Обожаю Рахат-Лукум!
Угостил им вчера меня кум,
Накупил шоколад и пирожные,
Завитушки в сметане, творожные!
                (знает путь к моему сердцу , хитрец!)

С улыбкой,Света!


Рецензии
А кум заходит к тебе,
Когда мужа дома нет?

Михаил Мартынов 2   23.02.2018 11:33     Заявить о нарушении
Не заходит. Не надейся!

Ветна   24.02.2018 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.