у монитора... анекдот

Уж за полночь, лишь монитор горит.
Открыв вторую пачку чипсов сносных,
Не сомневаясь, что супруга спит,
Перебираю сайты, что для взрослых.

Вдруг за спиной: «А ну листай назад!..»
Я в этот миг чуть в обморок не рухнул.
Оценивая, задержала взгляд:
«Такие шторы вот хочу на кухню»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.