Поздравляю!

Тебе сегодня семьдесят,
Данные в паспорте гласят,
Но, а глаза твои глаза,
Как в юности, в них небеса!

Твои глаза со мной в пути,
С ними легко по жизни идти,
Твои глаза ориентир,
А для меня, ты командир!

В твоих глазах, любимый мой!
Огонь горит, да не земной!
Зовёт, зовёт с тобою вдаль,
Вокруг любовь, а не печаль!

Пусть так летят года, года,
А голова уже седа,
Не старься ты, дружочек мой,
Огонь любви, носи с собой!

Вновь расцветёт поле любви,
Меня ты  друг, с собой зови,
Мы будем век наш коротать,
В любви и радости опять!

Я пожелать хочу тебе,
При Солнце, Ветре и Луне,
Любви большой, большой, большой,
Но только помни, лишь со мной!

Как в юности, гляжу в глаза,
В них моря синь и небеса,
И пусть пройдёт, да хоть сто лет,
Люблю тебя, вот мой ответ!

Моему мужу, в День Рождения!


Рецензии
Сколько чувства,Лидочка!Как это прекрасно,столько лет вместе,а любовь не угасла!!!
Это Благодать!!!
Примите и мои поздравления!
С любовью,Света!

Ветна   24.12.2017 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Дружочек мой,
И Вам Любви, большой, земной!
Пусть так летят года, года,
Дарю Вам, СЧАСТЬЕ, НАВСЕГДА!
С Новым Годом! С любовью и теплом, Лидия!

Лидия Ежель   31.12.2017 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.