I won t let you go Дима Маликов Нет! Ты не для мен

Дима Маликов Текст песни Нет! Ты не для меня!


Коварная стихия, глаза в зеркальной мути
Изумрудные, колдовские, распутные до жути
И сам себя не помня, как будто под гипнозом
Я смотрю в них и все равно мне, что колят твои розы
Что колят твои розы...

Нет, ты не для меня
Как бабочка огня
Тебя я не миную
Не устою сейчас пред тобой
Ты падший ангел мой
Но я люблю другую

Охотница-пантера перед прыжком спокойна
Я, конечно, не буду первым, обнявшим стан твой стройный
Попавшим в твои сети близ твоего капкана
Но ни за что на свете всерьез любить не стану

Ты магнитный дождь разлук и недоверья
И в твоих руках и на губах

Нет, ты не для меня
Как бабочка огня
Тебя я не миную
Не устою сейчас пред тобой
Ты падший ангел мой
Но я люблю другую






I won’t let you go

No other man can give you
So much as I have given
But you are so ungrateful baby
Remain just unforgiven

No other man believed you
The way I used to do it,
What made you that ungrateful baby,
What’s left behind to prove it
What’s left behind to prove it

Refrain
No, I won’t let you go
Though I don’t know how long
You’ll carry on pretension
No one can say
What strange games we play
No matter whom we pray
Our love’s beyond redemption

You’re always on the prowl babe
Your twisted mind is scheming
I don’t know where you’ve been all day
And who’s that guy you’re meeting?

You set your traps around me
Both ugly and mysterious
I hate your mean surrounding
But you don’t think I’m serious

Time will pass away I promise to forget you
Before you know I loved you so …

Refrain
No, I won’t let you go
Though I don’t know how long
You’ll carry on pretension
No one can say
What strange games we play
No matter whom we pray
Our love’s beyond redemption


Рецензии
It is far from original text.

Виктори Мердок   06.04.2018 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.