Песня. Приди ко мне Я жду тебя

Я так хочу тебя увидеть
К твоей груди коснуться вновь
И что бы в жизни не обидеть
Моя ты чистая любовь
2
Приди ко мне побудь со мною
Тебе свой мир я подарю
В страну любви возьми с собою
Душою нежность пропою
3
Ты вновь увидешь краски жизни
Они цветущи для тебя
И ты с душой поймешь те ласки
Приятны будут для тебя
4
Мы будем вместе наслождаться
Совместной жизнью не шутя
Нам будет в жизни только счастье 
И радость жизни любовь моя 
5      Проигрыш
Я приклоню к тебе колено
В разгаре солнечного дня
Тебе одной и непримерно
Я Всей душой люблю тебя
6
Моя единственная радость
Ты свет надежды и тепла
Ты есть одна моя отрада 
Приди ко мне я жду тебя
      *** Вышла песня.


Рецензии
Приди ко мне в ночь осеннюю,
Хочу побыть с тобой наедине.
Не предавай любовь забвению,
Одну тебя всегда зову во сне.

Приди ко мне любви свечение,
Минуты счастья снова подари,
Я жду тебя с большим волнением,
Мне не забыть тебя,твоей любви.

ТОНИ! ВАША ПЕСНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!

Галина Москаленко 2   05.12.2017 15:21     Заявить о нарушении