Мост в будущее

Мост Александра Третьего, и Новый,
Мост Ватерлоо, Карлов и Дворцовый,
Они давно своей красой пленяют,
А Крымский мост пока никто не знает.

Но он еще так юн, ему нет года,
А как удачно смотрится с природой!
Средь пенных волн он лентой протянулся
И берега далекого коснулся.

Исчезли расстоянья и граница,
Как будто крылья распахнула птица,
И над морскою гладью темно-синей
Соединила Крым со всей Россией!

Мост в будущее, значит к лучшей жизни,
На благо процветающей Отчизне!
Его не тронут ветры никакие,
Он тверд и прочен как сама Россия!

2 июня 2017 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи и гражданскую позицию. Искренне. Никол. Гугляр.

Николай Гугляр   22.02.2018 21:54     Заявить о нарушении