прожектор перековки

..он сука так и шарит по пригорку..
нам от него и не светлее не стаёт
в притырку курим заплеснЁвшую махорку-
Минздрав на Мальборо нам денег не даёт

нам и по-возрасту чуток за 19
мы дети а короче пацаны
ещё нам рано пить- курить- ****ься
за родину мы умереть должны

может ззвучит наивно и нелепо
вот Ёся деду сто..  ..л
ну а была бы наша родина-Алепа
кто б. ...  ... ал

прожектор по пригорку нежно шарит
куют из нас чего- ёб их мать
играют игроки..мозги нам парят
и думают:чего б ещё от них урвать

от нищих


Рецензии