Порядок во всёмАфоризмы-13

Трясёт и "колбасит"нынче весь мир:
Чёрные силы-на крови у них пир!...
Голову поднял нацист  и  эсер!...
Всё чаще с экрана звучит-СССР!...

И это непросто,это- не зря ...
Должна засветиться над миром заря!
Нужен ПОРЯДОК везде и во всём!...
На общей планете мы все живём!...

Не было чтобы гнетУщих проблем,
Такой  СССР нужен  нам  всем! ...
Самый проверенный жизнью уклад:
Будет и  мир, будет и  лад! ...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-13.

Родину-мать, Вечный  огонь ...
Всё,что СВЯТОЕ-лучше не тронь!...
   .   .   .   .   .
России  щедрая  рука
ОдАрит всех наверняка! ...
На помощь не скупится -
Народ со всем смирится!...
    .    .    .    .
Сотрудничать с  Китаем
Радует  всех  нас!...
Дружбу  укрепляет
И силу в двадцать раз!...
   .   .   .   .
Когда у "Сильных мира"мозги в тумане-
Весь мир живёт,как на  вулкане! ...
    .    .    .    .
Интерес Америки - ядерная  триАда!
Чтоб она не заявляла-доверять НЕ НАДО!


Рецензии
Наина.
Такой ненадёжный сейчас мир.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2017 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю СЕРДЕЧНО,Дмитрий,за сопереживание!СЧАСТЬЯ-Вам и всех благ!...
С душевностью-Наина.

Наина Дианова   17.11.2017 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.