Гордость поэта

Я прекратил считать года,
Все обозначены на роже.
Рубцы глубокие на коже:,
-Из слез, солёная вода...

Морщинам  мыло помогало,
Вонючий,спиртовой парфюм.
Душа и выла и страдала
И гадость заползала в ум.

Желудок, полный вожделенья
Всё переваривал подряд,
Он, ощущая наслажденье,
Не забывал наполнить зад.

За животом не вижу ноги:
Мешает выросший «желвак»,
Их вид, неистово двурогий,
И носят тело кое-как.

И женщины уже не млеют,
Не изнывают от тоски…
А без меня они стареют,
Почти что, как и мужики…

Венец связал из лавровишни,
Как  Цезарь сам навёл красу,
В среде поэтов я не лишний,
Хоть околесицу несу…
(возможно истину несу)
       8.11.2017г.


Рецензии
это шуточное разоблачение
чего собственно говоря
мы
ждем .....

Лом Совершенен   09.11.2017 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.