Рукой взмахнула осень-интриганка...

Рукой взмахнула осень-интриганка –
Недолго она красками цвела!
Листву стряхнула быстро, хулиганка,
Кружилась в вихре вальса октября.
А в ноябре не стала она спорить –
Махнула подолом – и вот зима!
Ушла от нас, смеясь! По доброй воле…
Свой выбор, видно, сделала сама.


Рецензии