Время пришло

Буря волнами стелила,
Мгла небесна - долы длила!
Дева Светом расцвела,-
Чадо дивно- родила!

Свет явленный мир полнит,
Дева- заповедь дарит!
Ветер стелен подле ног.
Расцвёл зеленью вьюнок!..

Соломита путь ступает,
Соломон её встречает!
Миротворцы мир целят,
Истин лик благословят!


Рецензии