Благодать и Сила Божья

В моем сердце Гость желанный,
Друг небесный, мой Господь.
Каждый шаг благословенный,
Твоей Воли верный Путь.

Сохраню ли чистоту я
Преблаженного Огня?
Пред Тобою преклонюсь я,
Пусть ведёт Твоя стезя.

Божья Матерь Светом дивным,
Ты окутала храня.
Лютой скорби корни вырвав,
Радостью спасла меня.

Прославление Сил небесных,
С нами сам Архистратиг.
Древний змий повержен снова,
Взмах Меча в короткий миг.

От иконы Голос слышен:
«Встань за мной! Я поведу!»
В величании склонившись,
Я шепчу: «С Тобой дойду!»

06.11.2017


Рецензии
Наталия.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.11.2017 16:24     Заявить о нарушении
Просто много событий за короткое время, связанных с православными святынями. Спасибо Вам!

Наталия Курчевская   08.11.2017 18:32   Заявить о нарушении