Скорпион! Вот необычный Зодиака Знак!

Анатолию Бакланову, в День Рождения!

 
Скорпион… Вот необычный Зодиака Знак!
Мощь, чувственность и нравственность – сжались все в один кулак,
Могущественный, самый сильный в Зодиаке!
При том насмешник он и даже забияка!

Планета Марс к нему благоволит –
К науке склонность Скорпион имеет!
Возможность дал великий Марс людей лечить –
Предупреждать болезни Скорпион умеет!

Неутомим, настойчив Скорпион,
Аналитическим умом он наделен!
Философ, вместе  с тем и фантазер великий,
Он в жизни совершает множество открытий!

Вот числа, что даруют ему Счастье и Удачу:
15, 25 и 30, 45 и 60,  и 75 в придачу!!!
В Душе наш Скорпион – Великий Фараон,
От Бога Солнца он талантами с рожденья наделен!
Но только не всегда их в юности он может распознать –
Порою в зрелом возрасте  Таланты могут ярко засверкать!

Аквамарин, гранат, карбункул и коралл…
Вот камни те, что Скорпион возводит в Идеал!
А красный цвет и все его оттенки говорят
О силе и энергии, что рядом с ним стоят!

Среди цветов  он Розу с Хризантемой почитает –
Цветы лишь эти он Любимой посылает!
В Любви наш Скорпион и тонок,  и умен –
Для этого психологом под Солнцем он рожден!
Но чувства настоящие в себе он бережет –
Костер Любви своей не с каждой он зажжет!
Но если только вспыхнет лишь одна искра,
Наш Скорпион найдет все теплые слова!
И нет Любви верней, сильней и вдохновенней,
Чем Скорпиона Страсть и Нежность, взятые  у всей Вселенной!

Там, в небесах, его Созвездие сверкает
И всех оно о том предупреждает,
Что жалить своим блеском Скорпион – не будет,
А страстный взгляд вреда не принесет всем добрым людям!
Все чувства лучшие,  как  драгоценную жемчужину скрывает,
И только избранным  он Душу открывает!
Ведь даже в битве, песнь поет Любви
И побеждая, Мир не строит на крови!

                ************

Наш друг! Ты рожден под сильным знаком Зодиака!
Все лучшее взял для себя из этого ты знака!
Твой миг Рожденья Небесами был благословлен
И потому - для Счастье ты Рожден!



Рецензии
Так здорово про это знак!
Мне понравилось-моряк...
Подруга под знаком
Таким рождена-
Божьим знаменьем
Блогословлена!
Борец за свободу,
За правду борец-
Философ-ваятель,
Красива,умна!
В Родину нашу,
В брусничные зори,
В северный край
Скорпион влюблена!
Чайка в полёте-
Летит над рекою...
Река величава-
Северная Двина!

Леонид Митенев   07.11.2017 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! За эмоциональный отклик! Дай Бог Вашей подруге долголетия и глубоких, самых прекрасных чувств! Будьте счастливы!

Светлана Зоревая   07.11.2017 13:49   Заявить о нарушении