Сказала мне подруга

-А знаешь ли ...- Сказала мне подруга,
-Я так устала быть всегда одной,
И я ,как будто ,выбившись из круга,
Сегодня жениха веду домой,
Не надо на меня смотреть с укором
Все у меня в порядке с головой,
Ведь я себя вот этим приговором
Приговорила... быть всегда одной.
И не кричи мне...голова седая...
И то, что далеко за пятьдесят...
Душа моя как прежде молодая
А значит молод дух, как говорят.
Я с ним опять стою на кромке рая.
И снова в мыслях выстрою мосты ,
Я рядом с ним  опять...опять летаю
И мне не страшно рухнуть с высоты .
Мне не страшны  ни зной...ни дождь...ни вьюга...
В моей душе светло как от огней ,
Вот как то так...- Сказала мне подруга,
И я ведь позавидовала ей...
Ну как то так ...по доброму, поверьте,
Я ей желаю счастья всей душой,
С начала жизни и до самой смерти,
Душа в нас остается молодой.
и пусть она, счастливой самой станет
И комплексы  свои пошлет ко дну,
Но если ,он мечты  ее обманет,
То я  за это первой прокляну.


Рецензии
НАДЕЖДА, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! Поддерживаю двумя руками! Любви и счастья всем женщинам от... и до... ! С теплом. Марина.

Марина Беляева   10.02.2018 15:41     Заявить о нарушении
Мариночка спасибо!!! Тебе того же!!!

Ласточкина Надежда   23.02.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.