чушь

..когда мы были молодые
и чушь прекрасную несли..

семидесятый год ..столетие ВИЛенина..свежайший анекдот:

медики с учёными решили оживить мумию..
оживили

В.И.встряхнулся..поморщ..увидел вкуче родное жидовское лицо ???
:итак Господа!Явки те же..Адгеса пгежние..
начинаем всё с Начала

")!?2017й

Всего навалом-первобытный коммунизм
со жратвой и кокаином туговато..

..курево вапшэ вне закона..кто начнёт??


Рецензии
Да мы ж всегда, пока есть тёплый кров,
На стол кусок и гибкие колени -
Молчим, но чуть-чего - любой готов,
Хоть в бойню, где средь нас завёлся Ленин.

Сергей Тумаков   08.11.2017 05:44     Заявить о нарушении