Ушло в пустячок...

Преддверье зимы и снежок самый первый,
Сквозит холодок, мимолётный транзит,
С прощальным кивком распоясались нервы,
И где-то под ложечкой нудно болит.

Но внешне доволен, для спутницы надо,
На пару недель воцарился покой,
Не сыплет в бокал повседневного яда,
Ну как же, родимый вернулся домой.

Как жаль, что у нас ничего не случилось,
Ушло в пустячок, пустоцвет...Два крыла
Искали столетья,но небо дымилось,
Когда ты надежды огонь унесла.

Впечатление на стихи Мити Трофимова "Просто".


Рецензии
Грустно, но красиво!
Люблю такие стихи!

Валентина Лысич   24.09.2018 00:32     Заявить о нарушении
От мужского имени, реальная история.
Спасибо, Валюша!!!

Лилия 5   26.09.2018 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.