Безмолвие

Покуда осень говорит намёками,
Мы всё молчим. Мы намолчались вволю.
Я — длинными запутанными строками,
Ты — ноющей ночной сердечной болью.

Потом наоборот. Весьма безрадостно
Влачить наперевес багаж беззвучий.
Не тяжело, мой друг, всего лишь тягостно,
Что вдруг иссяк великий и могучий.

Наперекор судьбе и смыслу здравому
Мы множим тишину наплывом боли.
Ответь! Неужто слову запоздалому
Остаток жизни маяться в неволе?

Но, наповал безмолвием сражённые,
Вновь наполняем смыслом дни и фразы.
Прислушайтесь... То, сном заворожённые,
Звучат в ночи бесшумные рассказы.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень красивое и мудрое! Примите моё уважение,

Никос Цакилидис   31.01.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Лилия Розенберг   01.02.2018 20:08   Заявить о нарушении