Чуууууууууууууудо!

Чудо
Лариса Зацепина
Ах, скажите-ка, откуда
К нам явилось это Чудо?

Может это аист белый
Нам такой подарок сделал?

Может-быть нашлось в капусте?
Там таких чудес не густо!

В одеялке, как конфетка.
Развернули, видим - детка!

Ручки. Пальчики. Животик.
Глазки. Щёчки. Носик.Ротик.

Ножки. Крошечные пятки.
Чудо чУдное в кроватке!

Спит, посапывая сладко.
А волосики, как ватка!

Просыпается, чихает
И беззубым ртом зевает.

Морщит лобик, розовеет..
Громче всех кричать умеет!

Мягкий, тёпленький комочек.
Зайка! Солнышко! Цветочек!

Человечек новый, просто
Очень маленького роста.

Что ни день дивиться буду
Этому живому Чуду!
*********************
Это чудо-правнук мой-
Ангел с чистою душой!
Ему нынче уже год-
Скоро ножками пойдёт!
Научился умываться-
Золотой правнучек мой-
Из-под душа, из под крана
Брызжет ручкою одной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.