Глубиномер-свидетель!

Глубиномер-свидетель!
Он мой спасатель...
Красная риска-
До смерти близко!
Он мой губитель...
Вы посмотрите...
Это подводникам
На обозренье...
Риска на нуль-
Наше спасенье!
******************
Стрелка на Н=400 м...
Предельно допустимая
Глубина погружения
Моей субмарины...
Вспомни,подводник

















1


Рецензии