Наш дом

Я один сижу, звуки слушаю,
Те ищу, что с тобою связаны.
Пятнадцать лет варил, теперь кушаю.
Что тебе твоё сердце подсказывает?
 
В этом доме когда-то родился зимой.
Рассекал на велике лужи.
И отсюда пошёл под венец с тобой.
Здесь теперь стал тебе не нужен.
 
Как всё в жизни бывает странно порой.
И как много не замечаешь.
Я сейчас в этом доме прощаюсь с тобой.
С лучшей частью жизни прощаюсь.
 
Я такого ни с кем испытать не смогу.
За тебя не скажу, не знаю.
Я сейчас один в нашем доме сижу.
Я прощаюсь, люблю и прощаю.


Рецензии
Здорово получилось.Знаешь,лучшее всегда, почему-то,в прошлом.Наверное потому,что уже испытали и можем сравнивать,а что будет нам знать не дано.
Новых стихов.

Николай Гнездов 2   07.11.2017 21:49     Заявить о нарушении