Эро-тика

Ты та девушка! Я тебя знаю!
Воплощенье Святого Грааля!
Твоё тело на ощупь читаю
Как слепой шрифт страницы Брайля.
 
И не нужно Ях-Хо, Википедий,
Каждый стон твой — ступенка к Раю!
Среди ночи разбудит соседей,
Твой истошный крик: - Я кончаю!!!
 
За тобой отправляюсь следом
И сознанье на миг исчезает!
Почему ты зовёшь это бредом?
Ну, задумался! Ну, бывает!!!Я


Рецензии
Интересно и сильно,чувствуется посыл.Юра!Второе четверостишие,вторая строка-У ступеньки выпал мягкий знак.Рад за тебя,вдохновения.

Николай Гнездов 2   07.11.2017 21:39     Заявить о нарушении