Молчать хочу с Тобой наедине...

                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

               https://www.youtube.com/watch?v=lFP8BWpjyoU
                Пообещайте мне любовь
               
                ***   ***

Молчать хочу  с  Тобой   наедине.
Лишь  Ты  и  Я  и  Вся МОЯ  Вселенная.....
Сгорают  наши  мысли  на  огне......
Куда  же  Ты  несешься,
Жизнь  НЕТЛЕННАЯ!!!!!

Бежит  сквозь  пальци  времени  песок.....
Его  не  удержать,   А  Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
Ты  в  СЕРДЦЕ  МОЕМ  ПЛАМЕННЫЙ ЦВЕТОК!!!!!
А  Я В  ТВОЕМ   и нежная,  ранимая!!!!!!

Ты  БЕРЕГИ  МЕНЯ,  ДЕРЖИ!!!!!   НЕ  ОТПУСКАЙ!!!!
ПУСКАЙ  ПРОЙДУТ  ГОДА,  СТОЛЕТИЯ!!!!
ТЫ  ТАК  МЕНЯ  СВОЕЮ НАЗЫВАЛ,
Своею  неповторимою  Планетою,

Звездой,  что  в  Небе  так  горит......
Прекрасной,  Неземной......  и  Самой  яркою.....
Ты  за  меня  всегда-всегда  дрожал.....,
Как  стебелек,  --
Останусь  для  Тебя  всегда  ЗАГАДКОЮ!!!!!

                27.06. 2017 г.


Рецензии
Вика! Очень красиво, возвышенно,нежно.

Береги, храни меня, любимый,
Ничего дороже не любви.
Нам с тобою так необходимо
Эту песню вечно сохранить.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.11.2017 21:16     Заявить о нарушении
Валя, Спасибо, Большое Спасибо.....

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   08.11.2017 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.