Эхо

Однажды мне хватит и слова, и красок
Для превращения снов
В что-то столь вечное, что-то прекрасное,
Выразить всю любовь.

Пока не художник, не поэтесса, и не фотограф.
Увы.
Я стопка рассказов, на флеш-карте место,
Грядущих открытий шумы.

Я  - словно эхо той, что лишь будет,
Той что придет потом.
Время убийственно кажется вечным,
Когда ты живешь не в нем.

Но все мои страхи, сотни сомнений 
словно слова, мазки
Однажды собравшись в единое, целое
Я превращусь в стихи…
(05.11.17)


Рецензии
Очень понравилась последняя строфа. Спасибо! Успехов!

Евгений Иваницкий   29.01.2021 12:53     Заявить о нарушении