***

Просыпайся, моя любимая соня)
День начался, а ты еще спишь,
Кто-то едет куда-то в вагоне,
А ты еще от растишки летишь.
Немного неловко и порой многогранно
Понимать, что мы уже вместе давно,
Наверное выглядит странно,
Но теперь мы вроде одно...
На небе нет звезд прекрасней твоей неземной красоты,
Рядом с тобой меркнут цветы,
Нет ангела, что был бы милей,
С тобой самые лучшие из прожитых дней...


Рецензии
Никита, очень трепетные и нежные сстроки,обращения к любимой.
Приятно читать такие стихотворения, наполненые чувством вдохновения и радости.
Спасибо.
Всех благ и тепла.
🍓🦋🌞🤗

Анна Шумахер   01.08.2023 18:34     Заявить о нарушении