подражание

Замер вдруг,на закат уставившись
и как голуби из под стрехи,
вдоволь грустью моей позабавившись
из груди вылетают стихи

разлохмачены и всклокочены
разлетаются по вселенной,
..да и сам я скорей замороченный,
чем,как следует-вдохновенный..

А закат так и сыплет красками..
вот и ты меня удостоила
..Муза,сдержанными ласками..
Отведу-ка Пегаску в стойло


Рецензии
Вдохновлюсь ка пойду, как следует,
Вот и муза уже - красавица,
Прихлебнула со мной - не сетует,
И всё больше мне нравится.

Сергей Тумаков   06.11.2017 05:05     Заявить о нарушении