Поздравление Добиной Оксане

Под дождливый мотивчик осенний,
Что листвою осенней шуршит,
Мы Оксану с её Днём рождения
Поздравляем сейчас от души!
 Пожелаем весеннего счастья,
 Несмотря на осенний экстрим,
 Что-б оно не делилось на части
 Было целым и только твоим!
Что-бы все твой характер ценили
Как и мы твой финансовый труд,
Что-б здоровыми близкие были
И что-б в доме тепло и уют.


Рецензии
... симпатичный
шуршик получился...
:)

Рон Вихоревский   06.12.2017 16:59     Заявить о нарушении